Técnico en Alimentación

  • Santiago de Chile
  • Corfo

Ministerio

Ministerio de Salud

  • Institución / Entidad

Servicio de Salud Metropolitano Oriente / Instituto de Neurocirugía Dr. Alfonso Asenjo

  • Cargo

Técnico en Alimentación

  • Nº de Vacantes

1

  • Área de Trabajo

Salud

  • Región

Región Metropolitana de Santiago

  • Ciudad

Santiago

  • Tipo de Vacante

Suplencia/Reemplazo Renta Bruta

604.422

Objetivo del Cargo

Instituto de Neurocirugía requiere Técnico en Alimentación. Funciones:

  • Elaborar las diferentes preparaciones en unidad de producción de alimentos.
  • Distribuir las preparaciones a los pacientes
  • Asistir en el proceso de alimentación a los pacientes que lo requieran
  • Registro de ingestas orales y balances hídricos de sus pacientes a cargo
  • Instalación y registros de Alimentación Enteral
  • Efectuar el lavado e higiene de equipos y refrigeradores
  • Realizar atención directa al paciente en servicio sala y críticos

Requisitos Generales / Específicos

  • Titulado de técnico en alimentación
  • No requiere experiência previa
  • Salud compatible con el cargo.
  • Con disponibilidad inmediata. Jornada Laboral de 07:30 a 19:00, 07:30 a 13:30 alternado y fines de semana y feriados de 08:00 a 19:00 cada 15 días.. Renta $604.422.503- Bruto. Mecanismo de Postulación - Calendarización del Proceso Fase Fechas

Postulación Difusión y Plazo de Postulación 01/02/2024-08/02/2024

Selección Proceso de Evaluación y Selección del Postulante 09/02/2024-14/02/2024

Finalización Finalización del Proceso 15/02/2024-20/02/2024

El plazo para recibir postulaciones es hasta las 17:00 horas del 08/02/2024 .

  • Correo de Consultas Aviso Pizarrón : Es un tipo de publicación que no permite postular en línea, ya que el Portal de Empleos Públicos es utilizado sólo como medio complementario de difusión de la convocatoria y no como medio de postulación. En este contexto, esta publicación, no contiene necesariamente toda la información del proceso, por lo que la persona interesada debe consultar mayores antecedentes directamente al Servicio Público responsable del aviso.
  • Las condiciones y contenidos especificados en esta publicación son determinados por el servicio público convocante. Asimismo, el desarrollo del proceso de selección es de su exclusiva responsabilidad.
  • En virtud de la entrada en vigencia de la ley N°21.389 (que crea el Registro Nacional de Deudores de Pensiones de Alimentos) y en el caso de ser contratada/o y/o nombrada/o en alguno de los cargos publicados en este portal, la institución contratante deberá consultar si usted posee una obligación pendiente en el mencionado Registro Nacional de Deudores de Pensiones de Alimentos, a efecto de proceder con las retenciones y pagos que correspondan. La persona que figure en el registro deberá autorizar como condición habilitante para su contratación/nombramiento, que la institución respectiva proceda a hacer las retenciones y pagos directamente al alimentario.