Encargado de Local Algarrobo

  • Santiago de Chile
  • Cafeteria Mandrake

Dirección del trabajo : Guillermo Mucke 701 local 20, Algarrobo. Posee asignación de caja un monto de $200.000 + comisiones de ventas del 0.5%

Descripción general :

  • pendiente de la actualizacion de todas las planillas y controles de la sucursal
  • velar por el optimo funcionamiento del local en todo momento, gestionando personal, solicitando modificaciones, contrataciones
  • recibir las llaves del local a su cargo, la cual se hace totalmente responsable
  • informar a administracion sobre cualquier comportamiento inapropiado de sus compañeros de trabajo, subordinados y externos.
  • mantener los papeles del local en vigencia y orden
  • mantener actualizado el grupo de whatsapp del local con respecto a las facturas que lleguen y los pagos que se tienen que solicitar
  • exigir limpieza y orden en el local
  • cumplir con los estandares administrativos de calidad y servicios definidos por la jefatura
  • garantizar correcta apertura y cierre del local bajo su responsabilidad
  • solucionar conflictos que esten a su alcance
  • organizar, gestionar y optimizar al personal con el fin de asegurar el correcto funcionamiento del local
  • supervisar que todo el personal utilice correctamente el control de asistencia
  • supervisar que todo el personal use correctamente el uniforme y mantengan el higiene personal
  • solicitar al personal que realice horas extras cuando lo considere pertinente
  • solicitar amonestacion cuando la situacion lo amerite indicando fecha, conflicto, nombre y descripcion
  • estar siempre disponible para llamadas o contacto
  • demostrar su nível de autoridad
  • estar siempre atento a la atencion de mesas y limpieza de las mismas
  • realizar inventarios siempre que sea necesario, de la mano del uso de ingredientes
  • responsable de mantener planilla de mermas actualizada
  • realizar compras SOS con autorizacion previa de administracion
  • seguir fielmente el manual registrando egresos, ingresos y movimientos de gastos, emitindo documento fiscal y registrando cualquier movimiento
  • pagar a proveedores con efectivo o solicitar transferencia a administracion
  • revisar facturas de proveedores al momento de su llegada
  • llevar registro y orden de los documentos del local y del personal
  • conocer a cabidad la carta
  • exigir correcta limpieza en todos los equipos, utensilios y sectores del local
  • estar siempre atento ante cualquier imperfecto de equipos tecnicos o zona del local y solucionarlo en un maximo de 24h
  • ser siempre cordial y atento con los clientes
  • tener capacidad de aprender y enseñar
  • asumir responsabilidad de todo aquello que ocurra en el local, trabajando de la mano con el supervisor de turno
  • mantener recetas actualizadas en el sistema avisando a administracion
  • realizar turnos semanales enviandolo con una semana de anticipacion a administracion para su revision y aprobacion
  • asistir a administracion en todo lo que este a su alcance
  • capacitar cuando corresponda